注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学三(8)中队

我们的三(8)中队,精彩的三(8)中队

 
 
 

日志

 
 

陈雨寒假作业  

2016-02-29 09:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐的寒假

2016年2月14日,也就是大年初六,爸爸妈妈带我到姑姑家做客。表弟表妹看到我都非常高兴,拉着我一道玩。

我们在在房间里捉迷藏、堆积木、吃零食……他们的家好玩的东西太多太多了,有的我都说不出名字。爸爸妈妈和姑姑姑父就在她门口河里钓鱼。 她家门口是条大路也是主要交通要道,车来车往很危险,所以我们3个小家伙只能在院子里,通过院门的门缝看着大人们开心的垂钓。

哇!看爸爸妈妈他们一会笑一会又闹哄哄的,怎么回事?原来是姑姑钓到一条2斤左右的大鱼,她们正在兴高采烈呢!

好想再多玩一会,哪怕是一小会,爸爸妈妈说我们该回家了,最后我含着泪花和表弟表妹说再见。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018